Bikin Konten di Youtube

Bikin Konten di Youtube
bikin konten di youtube
Video Youtube

Setelah nunggu lama buat bisa bikin konten di Youtube, akhirnya kesampean juga gaes..! Seneng gak sih? Seneng dong? Iyalah.. seneng! Soalnya mulai hari Minggu 15 Maret 2020 besok, Saila bakal bisa nemenin kalian semua lewat konten di Youtube. Yups! Video kita bakal nongol di platform video sharing paling santuy di dunia itu, paling tidak seminggu sekali (yaa.. sukur-sukur bisa lebih ya?!). Daann.. Saila janji nih, Saila bakal bikin konten di Youtube secara reguler, biar kalian bisa dapetin berbagai macam alternatif hiburan, info, tips, atau sekedar hal-hal receh lain yang.. yaaa.. semoga lah ya, kalian bisa suka – bahkan bisa cinta.

Ngomong-ngomong soal bikin konten di Youtube, itu kan gampang-gampang susah yaa..?! Gampang kalo bikinnya asal-asalan, tapi susah kalo dibikin dengan tujuan tertentu seperti untuk mengedukasi audience. Soalnya, konten yang kayak gitu kan sebelum bikin aja harus dipikirin secara mateng.. harus bener-bener terkonsep banget dan gak boleh jadi konten yang negatif deh! Nah, konten Saila sendiri nggak mau kalau nanti jadinya cuman gitu-gitu doang..! Saila pengen, apapun yang bakal kita hadirkan lewat channel Youtube kita nanti, bisa jadi sumber referensi yang seenggaknya bisa ngebranding Saila sebagai brand yang positif.

Emang sih.. namanya permulaan, pasti nggak akan bisa sempurna-sempurna banget. Tapi Saila berharap kalo motivasi Saila buat ngonten di Youtube ini bisa menjadi semacam sugesti buat ke depannya biar lebih bisa improve lagi.

Oleh karenanya, Saila mohon dukungan kalian, biar kita bisa improve ya?! Gak cuma lewat konten Youtube aja, melainkan di semua platform yang bakal kita pake buat nyapa kalian..!

1 comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *