Puasa Ramadhan 2020

Puasa Ramadhan 2020
TIRANI (Tips dan Saran ala Mas Doni)
TIRANI (Tips dan Saran ala Mas Doni), program baru Saila Channel

Puasa Ramadhan 2020 adalah moment puasa paling absurd. Bener gak gaes? Kenapa? ..soalnya baru di puasa tahun ini, kita gak bisa ngabuburit, gak bisa jalan-jalan, kumpul-kumpul, datang ke acara Ramadhan Fair, berburu takjil dan lain sebagainya. Pandemi Covid19 udah bikin gabut segabut-gabutnya!
Jangankan buat jalan-jalan, urusan kerjaan aja kita diminta buat kerja dari rumah.. gak ngantor, gak ketemu temen yang bisa diajak ngegibah, ngereceh, dan lain-lain. Pokoknya mati gaya..!

Nah, di tengah kondisi yang serba geje macem sekarang, dimana kita cuman bisa ngabisin kuota internet doang di rumah, saila.id ngasih konten yang seenggaknya bisa bikin kalian terhibur. Kalo kemaren konten kita cuman seminggu sekali, sekarang kita bikin channel kita biar lebih variatif. Kita buat 2 konten per minggu, yang publish hari Minggu dan hari Kamis. Untuk yang sitkom, kita tetep rilis tiap hari Minggu episode barunya.. sementara yang hari Kamis, kita punya konten yang namanya TIRANI. Weitss..! Apa itu TIRANI? Penasaran kan? ikutin aja makanya. Yang pasti, kita tuh pengen kalian terhibur! ..baik kan kita?!

Ke depannya, kita juga bakal lengkapin lagi konten yang lainnya, termasuk yang live interaktif yang rencananya bakal mulai running pertengahan atau akhir bulan ini.Di sana, kalian bisa interaksi langsung sama narsum-narsum yang kompeten, yang bakal ngebahas berbagai macam hal yang berhubungan sama kehidupan sehari-hari kita sebagai anak muda.

Jadi.. buat kalian yang belum subscribe, jangan lupa subscribe channel youtubenya saila.id ya gaes..Like juga videonya, terus share ke temen-temen, biar mereka juga pada nonton. Terus kalian juga bisa kasih komen buat masukan, biar nantinya konten yang kita bikin bisa lebih oke lagi.

Oke gaes?! Sampai ketemu yaa..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *