TikTok You Know I’ll Go Get

TikTok You Know I’ll Go Get

Kalian para bocil yang teramat update di dunia medsos, udah pasti kenal dong ya, sama salah satu sound yang tersedia di music list aplikasi TikTok You Know I’ll Go Get..!? Lagu remix ini biasanya dipake buat bikin video terbang pake sapu sama selebtok (selebriti TikTok) yang cuma dikenal lewat layar sentuh.

Nah, buat yang belum tau, lagunya tuh yang ini :

Mungkin beberapa ada yang udah tau, kalo sebenernya itu cuma sebuah lagu remix breakbeat a.k.a indobass yang biasanya ngambil sample vocal dari lagu-lagu terkenal.

Yups, emang bener! Lagu I Know I’ll Go Get yang kalian denger di TikTok itu, sebenernya adalah lagu jadulnya Enrique Iglesias yang rilis taun 2012 lalu. Lagu yang dinyanyiin bareng sama Sammy Adams itu aslinya punya judul Finally Found You.. lah, kok mirip lagunya Naff Band ya?! Salah denk..! Kalo Naff Band itu Akhirnya Ku Menemukanmu.

Apa bedanya Finally Found You sama Akhirnya Ku Menemukanmu, bambang?? Orang cuman ditranslate doang..!!

Beda bahasa udah pasti beda cokk! Jangankan yang beda bahasa, beda antara ada koma sama nggak aja bisa beda item.. harganya juga beda!

Dan ini buat yang belum tau aja ya (kalo yang udah tau santuy ae).. berikut ini lagu aslinya yang dinyanyiin sama Enrique :

Gimana? Gimana?

1 comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *