hantu kembar

Cerita Horor : Hantu Kembar

posted in: cerita, horor | 1

Yang namanya hantu lokal yang sering kita denger di cerita horor, sampe sekarang emang masih didominasi sama nama-nama yang itu-itu aja. Dari mulai pocong, kuntilanak, gendruwo, dan kawan-kawannya. Tapi, pernah nggak sih kalian denger nama hantu lokal lain yang disebut setan kembar?
Kalo belum pernah denger, nih diceritain soal setan kembar..!
Jadi, setan kembar itu ceritanya setan yang punya kemampuan buat bisa niruin wujud seseorang, copy-paste fisiknya seseorang, sampe si orang tersebut jadi kayak kembar.. ada dua! Istilahnya ngeduplikasi gitu lah!

Si setan kembar ini, konon suka datang secara tiba-tiba buat gangguin orang yang hobinya suka keluyuran malem-malem.. entah itu mereka yang lagi ronda, yang lagi kelayapan, yang mau berangkat dugem, atau apapun yang biasanya keluarnya malam hari.

Nah, di episode ke-13 serial Saila yang tayang di channel youtubenya Saila, setan kembar muncul jadi tema konten cerita horor yang diambil. Jadi nih ceritanya.. Mas Doni sama Pak Agus – bahkan sang Kolektor Lising yang biasanya hepi, sempet disambangin sama setan kembar yang ngedadak muncul..

Terus gimana?

Ya namanya orang ketemu setan.. standarnya pasti ketakutan, ya kan?! Iya dong!
Nah ketakutannya tuh gimana? Gimana ya? Mending simak aja kali ya ceritanya di serial Saila yang udah rilis di youtube?! Kalo udah nonton, jangan lupa juga buat subscribe, like dan share.. biar yang lain juga bisa pada tau setan kembar tuh apaan. Terus komen juga, biar nantinya bisa dipertimbangin buat jadi konten selanjutnya..

  1. Cerita Horor : Hantu Kembar (Flashback) - saila.id

    […] Cerita horor tentang hantu emang gak ada abisnya. Tread yang ngebahas soal hantu sering banget jadi viral. Gak tau apa emang yang namanya cerita misteri itu semenarik itu buat dibahas? Apa cuma bikin penasaran? Atau gimana?Emang sih.. kita juga paling seneng kalo ngikutin sesuatu yang buat kita jadi penasaran. Ya kan? […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *