Cerita Horor : Hantu Kembar (Flashback)

Cerita Horor : Hantu Kembar (Flashback)

Cerita horor tentang hantu emang gak ada abisnya. Tread yang ngebahas soal hantu sering banget jadi viral. Gak tau apa emang yang namanya cerita misteri itu semenarik itu buat dibahas? Apa cuma bikin penasaran? Atau gimana?
Emang sih.. kita juga paling seneng kalo ngikutin sesuatu yang buat kita jadi penasaran. Ya kan?

Nah, ngomong-ngomong soal hantu.. Kemaren pernah dikupas post soal hantu kembar yang gangguin Mas Doni sama Pak Agus yang lagi ronda.. Malah si kolektor lising yang biasanya galak waktu nagih juga ketempuhan kudu ngalamin cerita horor yang dialamin sama Mas Doni dan Pak Agus, yaitu ketemu hantu kembar.

Narik ke belakang nih, tepatnya waktu masih bulan puasa, sebenernya Mas Doni udah pernah juga digangguin sama hantu kembar. Si hantu yang muncul pas Doni mau nyari makan sahur itu, rupanya masih penasaran, sampe nunjukkin dirinya lagi di episode berikutnya.

Sebenernya apa sih tujuan si hantu itu sebenernya? Apa cuma mau nakut-nakutin? Mau cari mangsa? Apa emang lagi patroli aja biar ketemu sama orang-orang yang seneng keluyuran malem?

Ikutin aja ceritanya di serial Saila yang selalu terbit setiap minggunya.
Eeits..! Tapi gak cuma tentang hantu loh! Ada juga cerita soal lainnya juga yang gak kalah menarik. Yang pasti, kalian kudu subscribe yaa.. Biar gak ketinggalan!?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *