Siapa bilang cuma yang punya kamera DSLR/mirrorless atau fotografer profesional aja yang bisa motoin model-model pro? Kalian yang bukan fotografer atau gak punya kamera juga bisa kok..! SERIUSS!!

One Stop-Photoshoot Session : Shuttersome 1.0
Gini..
Selama kalian punya handphone berkamera, handphone apapun itu.. Plus kemampuan melakukan olah gambar digital pake aplikasi photo editing (di hp juga), kalian bisa ikutan ajang yang namanya Shuttersome 1.0! dimana kalian bisa motoin model-model pro yang udah pasti kece, dapet ilmu dari pakar soal moto pake hp, ikutan berbagai pengalaman seru, party bareng para model, terus dapetin hadiah uang tunai pula!
Seru gak tuh..??
Makanya.. selagi bisa, buruan kalian daftarin diri sebelum kuotanya abis! Karena jumlah peserta sangat terbatas loh..!! Nahh, biar gak ketinggalan info updatenya, follow akun instagramnya @sailadotid dan @33management ya..!?

Acara bakal diadain tanggal 2-3 Oktober 2020, dengan mengambil lokasi di kawasan Cisarua, Bogor – Jawa Barat.

See you, guys!


Berikut ticket breakdown-nya :


TypePriceDesc
Early BirdIDR 750.000only for fisrt 25 person
RegularIDR 850.000
Pesan tiketmu segera!!