Tag Archives: musik

Jack Staber

Buat kalian yang rajin buka aplikasi sosial media -khususnya instagram, pasti sering dong ya nemuin konten-konten video receh di instagram yang diupload sama akun-akun anonim ngakak, yang kadang videonya tuh lucu tapi absurd. Banyak sih genrenya.. ada slapstick, dirty jokes, satir, accidental moment dan lain sebagainya. Salah satunya tuh video…

Read more

lagu tiktok

Kalian para bocil yang teramat update di dunia medsos, udah pasti kenal dong ya, sama salah satu sound yang tersedia di music list aplikasi TikTok You Know I’ll Go Get..!? Lagu remix ini biasanya dipake buat bikin video terbang pake sapu sama selebtok (selebriti TikTok) yang cuma dikenal lewat layar…

Read more

2/2