Tag Archives: tiktok

aplikasi tiktok

Awal kemunculannya biasa aja. Kemudian jadi fenomena di kalangan remaja nanggung yang selalu pengen eksis. Terus karena identik sama karakter labil ala abege, aplikasi ini pun dihujat. Dikatain aplikasi buat anak labil. Pelakunya, dibully abis sama netijen sampe gak nyisa sedikitpun. Sekarang.. aplikasi ini malah banyak dipake.. yang make mulai…

Read more

lagu tiktok

Kalian para bocil yang teramat update di dunia medsos, udah pasti kenal dong ya, sama salah satu sound yang tersedia di music list aplikasi TikTok You Know I’ll Go Get..!? Lagu remix ini biasanya dipake buat bikin video terbang pake sapu sama selebtok (selebriti TikTok) yang cuma dikenal lewat layar…

Read more

2/2